Google+

miércoles, 17 de noviembre de 2010

Jugo de Carambola - Carambola Juice


Un refrescante jugo de Carambola queda perfecto cuando los días empiezan a calentar un poco. Esta fruta exótica de sabor agridulce, es rica en vitamina C. Tiene una forma algo caprichosa ya que al cortarla se asemeja a una estrella de cinco puntas, ideal para decorar los postres!

A refreshing "Carambola" (also know as Star Fruit) juice is perfect when the days begin to warm up a bit. This bittersweet exotic fruit, is rich in vitamin C. It has a special shape because when you cut it, it's like a star, ideal for decorating desserts!



Super fácil de hacer, lavar bien la fruta, cortarla en trozos licuarla con un poco de agua y azucar al gusto, colar y listo! 
Easy to do, wash the fruit, cut into pieces blend together with a little water and sugar to taste, strain and voila!


Delicioso! Delicious!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 comentarios:

  1. Seguro que está delicioso !!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hallo Charo,
    I have never tried to make juice from star fruits. We only use that as an attractive decor in fruit salad or desserts. May be we do not get really ripe ones.
    Greetings, Johanna

    ResponderEliminar
  3. Hola Charo, qué suerte que tienen Uds. con esta rica fruta ! aquí se ve poquísimo y como es importada no es económica, solo la compran para adornar postres, un abrazo !

    ResponderEliminar
  4. Hola Charo
    Ya buscaré cómo la llaman en Argentina, no la conozco por ese nombre.
    El licuado se ve delicioso y muy rico para los días de calor que vienen.
    Hermosas las fotos de los arreglos florales!
    Besos y buena semana,
    Sandra

    ResponderEliminar
  5. un poco de calor????...aqui hace un frio que pela!!! jejejje ...pero tiene que estar muy rico!!!

    ResponderEliminar
  6. que rico se ve
    aqui ya hace frio , mucho viento ya pero es asi
    y ahora les toca a ustedes
    un besito

    ResponderEliminar
  7. Que tal Charo, es una fruta muy versatil, la utilizas para hacer jugo que debe de saber delicioso, pues su sabor es agridulce. Se ve hermosa en las decoraciones comestibles, el otro dia la vi en una bandeja de arreglos frutales, y se veia exquisita, saludos Rose marie

    ResponderEliminar
  8. I wish I knew the Spanish word for YUMMY! That really looks refreshing.

    ResponderEliminar
  9. What a beautiful and serene blog you have here. This looks like a delicious drink and those floral ideas below are stunning! Thank you for visiting my blog.

    ResponderEliminar
  10. m m m q bien se ve ese jugo!!
    acá no existe esa fruta, es tipo papaya?
    besos
    c@

    ResponderEliminar
  11. Oi charo!
    Realmente suco de carambola e delícioso!!!
    beijos e ótima quinta!

    ResponderEliminar
  12. Great idea! Good pictures! Thanks for visiting! Love, Nana

    ResponderEliminar
  13. Hola Charo, que delicia tan contagiosa que ya me iré a buscar tu sabrosa fruta!!! Divinas tus flores, un beso, Gloria.

    ResponderEliminar
  14. Hola Charo,
    Me gusta mucho la crambola, acá en mi casa la usamos mucho en ensalada de lechuga,tomates,cebolla y carambola es muy refrescante.Pero no se puede comer mucho porque la carambola es muy peligrosa para los riñones.
    Besitos desde Brasil,
    Carla

    ResponderEliminar
  15. That looks delicious. I always buy lots of that fruit at Christmas time as it looks like stars when sliced!

    I just wanted to also say a very big "Thank you" for your sweet birthday message. Your comment really meant a lot to me! I am so sorry it has take me so long to visit, but I had a great week celebrating!

    I hope your weekend is fabulous!

    Best wishes always,
    Natasha.
    xo

    ResponderEliminar
  16. This loooks delish! I'm thirsty now....

    Happy Pink Saturday!

    Big TX Hugs,
    Stephanie
    Angelic Accents

    ResponderEliminar
  17. hola charo gracias por tan rico jugo esta delicio con este calor me vino de diez preciosas las flores que tu semana sea muy bella moni

    ResponderEliminar
  18. En España está entrando esta fruta,probaré a hacer la receta ya que me encanta cualquier zumo fresco..Gracias por seguir compartiendo.
    Ya he regresado a mi escondite y he pasado a saludarte ya que os he echado de menos
    Recibe mi cariño y admiración..
    Besos Victoria

    ResponderEliminar
  19. Pretty and refreshing all in one! Nice!

    Just an aside, but we have a lovely young lady (age 27) from Madrid Spain staying with us for the next ten months. She is interning at the same company my husband works for. Her English is very good which is great since I do not know Spanish.

    Nice stopping by to visit with you!

    ResponderEliminar
  20. Uy que rico el jugo de carambola!!! Por acá no se consigue!!! Siempre me llamó la atención su formita de estrella cuando la cortás!! Cuando voy a Paraguay me encanta tomar jugo bien helado. Cuando me vuelvo a la Argentina, le dejo pelado el árbol a mi cuñada y las escondo bien cuando paso por la aduana así no me las sacan. Riquísimo!!!! Besos!!!

    ResponderEliminar
  21. Yummy! I have eaten starfruit before, but have never thought of juicing it. Thanks for sharing.
    Blessings~
    Gwenny

    ResponderEliminar
  22. I have heard of starfruit, but I've never had any. Wonderful pictures!

    Sherry @ A Happy Valentine

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu tiempo, me animas a seguir adelante.