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martes, 28 de junio de 2011

Celebrando 2 Años del Blog - Celebrating 2 Years of the Blog

Hoy estoy celebrando el Segundo Aniversario del Blog. Bravo!!!
 Today I'm celebrating the Second Blog Anniversary. Yeah!!!


Estoy muy contenta, en este nuevo año he conocido a muchas bellas y talentosas personas alrededor de todo el mundo, tan creativas e inspiradoras. I'm very happy in this new year I have met so wonderful and talent people around the world, so creative and inspiring.


Muchas Gracias a todos mis seguidores, que me llenan de alegría y son el motor para que este humilde blog siga creciendo día a día. 
Thanks so much to all my fans that filled me with joy and are the engine for this humble blog continues to grow day by day.


Ahora les invito a tomar el té y probar éste "Budín de Pan" que he preparado especialmente para la ocasión! Now I invite you to have some tea with me and taste this "Budín de Pan" that I made specially for this occasion.



Receta: Recipe:
Budín de Pan:

Panes duros / Day Old Bread (aprox 15)
Leche / Milk 1 1/2 Taza
Agua/ Water (cantidad necesaria)
Azucar / Sugar 1 Taza
Huevos/ Eggs (4)
Margarina / Margarine (3 Cucharas derretida/ Tablespoon melted)
Esencia de Vainilla / Vanilla Extract (2 Cucharitas/ Teaspoon)
Pasas al gusto/ Raisins

Poner a remojar en un bol el pan con la leche y agua caliente, una vez blando mezclar con una cuchara hasta lograr una mezcla consistente, agregar el azúcar , los huevos y seguir mezclando, la margarina, la vainilla y las pasas. Debe quedar una mezcla homogénea consistente "no aguada". Engrasar un molde y llevarlo a horno medio hasta que se seque (Aprox 50min). Lo pueden servir con un poco de miel.

Soak the bread in a bowl with milk and hot water, once it gets soft, mix with a spoon until it get consistent, add sugar, eggs and continue mixing, add margarine, vanilla and raisins. It should be a homogeneous consisting mixture "no wash". Grease a baking pan and bring to a medium oven until dry (Approx 50min). You can served with some honey.



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22 comentarios:

  1. Felicidades Charo, y que sea por muchos años más!
    El budín de pan se ve delicioso!
    Besos,
    Sandra

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  2. Charo muchisimas felicidades por tu segundo aniversario y gracias por tu buen hacer y por las cosas bellas que nos muestras y ese buding tiene una pinta maravillosa. Un beso Ana.

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  3. Congratulations darling !!!...2 years!!..i hope you wil blogging much longer....lovely day....xxx....i like to drink a cup of tea with you and eat that delicious cake!!

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  4. Ala, felicidades por tu trabajo durante estos dos años de trabajo Charo.

    Y sí, te acepto ese té.

    Un besito.

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  5. Charo, your tea table looks just beautiful!! And the cake looks so yummy! Congratulations on your blogging anniversary!!

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  6. ¡Feliz cumple-blog! y felicidades también por el trabajo que realizas en él. Mmmmmmmm! delicioso el té y el budín... casi casi lo saboreo desde aquí. Un beso, Laura

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  7. Feliz cumpleaños Charo!!!! Qué rico budín!! Es mi postre favoritooooo. Gracias por convidar. Besos.

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  8. Hola Charo,
    Felicitaciones por tan lindo momento, es una alegria poder estar presente en este tea con este budín tan delicioso.
    Muy Feliz Cumpleblog, que continuemos compartindo lindos momentos por mucho años.
    Un besito desde Brasil,
    Carla

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  9. Lima Happy Blog Anniversary!!!!!!!!!!!!!
    Your Budin de Pan looks delicious, i will definitely cook it.
    I have tried many times to become a follower of your beautiful blog but I have a problem with the connection and so far I have not succeeded. I hope in future to solve the problem and become officially one of your blog - friends.
    Kisses - Natasa :).

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  10. Muchas felicidades y que podamos seguir compartiendo nuestros trabajos durante muchos años más.
    Besitos guapa

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  11. Hola!!

    felicidades!!!!

    m m m q rico!! me tomaré un tecito contigo!!

    Saludos desde Chile
    c@

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  12. Charo.podes pasarme el dulce de leche?????? uhhhmmmmmmmm Dios, despues tengo que caminar hasta la luna, peor igual no me lo pierdo! que rico!!!!! el tè calentito, porque hace tanto tanto frio!!!!!!!!!!!! feliz cumple blog!!!!!!!

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  13. Buenas tarde he encontrado tu blog y me parecio hermoso yo soy una maestra de pintura y manualidades como es el bordado tambien. Pinto sobre ceramica, madera, vidrio, etc. Saludos
    Pinturarte

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  14. Congrats my sweet friend. It's been a pleasure getting to know you!

    Leann

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  15. Parabéns amiga! Muitos anos de blogagem ainda virão para nos alegrar!
    Abraços!

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  16. Muchas felicidades Charo! Tanto esfuerzo siempre tiene recompensa y esa tarta tiene un pinta deliciosa!!

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  17. Thank you for stopping by. Your cake looks so delicious. Anyone invited to your home for tea and cake is going to be blessed! Happy pink Saturday!

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  18. Congratulation and a very happy anniversary to you, Charo! Thank you so much for visting me today, I appreciate it!

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  19. Enhorabuena por el aniversario y por cierto, el pastel tiene una pinta estupenda y me gusta mucho la manera en que tenéis de hacerlo, aunque tengo que decir que vi otra en la que lo hacía de una manera completamente diferente, os paso el sitio por si queréis verlo http://www.1001consejos.com/cocina/postres/9278_receta-de-budin-de-pan/ aún así tengo que decir que se ve el postre delicioso y que este fin de semana intentaré hacerlo. ¡Gracias!

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Muchas gracias por tu tiempo, me animas a seguir adelante.